top of page
  • Foto do escritorPortal Nosso Povo

Associação de Surf de Imbituba é vice-campeã do Campeonato de Interassociações

Sabe aquele esporte que enche a gente de orgulho? Os surfistas de Imbituba nunca decepcionam e fazem acontecer nas competições em que representam o município. No último final de semana não foi diferente. A Associação de Surf de Imbituba (ASI) foi a vice-campeã do Campeonato de Interassociações, competição considerada a Olimpíada do surfe catarinense. Disputado em Itapoá, o campeonato foi vencido pela ASM Matadeiro. O SC Interassociações é um dos eventos mais tradicionais do estado, realizado desde a década de 90. As três primeiras associações receberam premiações em dinheiro. A ASM (Matadeiro) recebeu R$ 2.000 pelo título. A segunda colocada ASI (Imbituba) levou R$1.500, e a terceira colocada no quadro geral, ASP (São Chico) ganhou R$ 1 mil. Já os atletas receberam medalhas de Ouro (campeão), Prata (vice-campeão), Bronze (terceiro lugar) e Cobre (quarto lugar). Em 2023, a ASI participou de duas grandes feiras de Turismo com fomento da Sedetur. Dois executivos da Associação de Imbituba foram levados para a Feira Internacional de Turismo de Buenos Aires e na Festuris de Gramado, teve a participação de um representante da entidade.